Реклама

Krosaki AMR Refractarios S.A.u. увеличивает мощности по производству периклазошпинельных формованных изделий

Дата публикации: 17.04.2020 Количество просмотров: 496
Krosaki AMR Refractarios S.A.u. увеличивает мощности по производству периклазошпинельных формованных изделий
Фирма Krosaki AMR Refractarios S.A.u. (Испания, Эрнани), входящая в состав корпорации Krosaki Harima (Япония), в апреле 2020 года ввела в эксплуатацию новую высокотемпературную туннельную печь по обжигу периклазошпинельных формованных огнеупоров.

Расширение парка туннельных печей связано с постоянно растущим спросом на продукцию компании и позволяет существенным образом увеличить объем отгружаемой продукции, а также заметно сократит сроки поставки.

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, Krosaki AMR Refractarios S.A.u осуществляет свою деятельность в обычным режиме, отгружая заказанную нашими клиентами продукцию точно в срок.

Сейчас, когда перед мировой цементной промышленностью вновь стоят непростые задачи по оптимизации и сокращению бюджетов расходов на производство, Krosaki AMR Refractarios S.A.u. вновь готова протянуть руку помощи, предложив клиентам продукцию высочайшего качества по оптимальной цене и на комфортных условиях оплаты. Как и прежде, компания гарантирует неукоснительно соблюдать сроки поставки, обеспечивая проведение запланированных ремонтов точно в срок.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
5615
Участников online
11
Подписано
2681
Объявлений
5664
Компаний
4594
Новостей
16390
Форумов
24
Тем форумов
27375
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2364

Подписка




Политика конфиденциальности