Реклама

AKKERMANN CEMENT - победитель премии по клиентскому опыту CX WORLD AWARDS

Дата публикации: 13.05.2024 Количество просмотров: 1477
AKKERMANN CEMENT - победитель премии по клиентскому опыту CX WORLD AWARDS

В Москве прошла крупнейшая и наиболее авторитетная премия по клиентскому опыту CX WORLD AWARDS. В мероприятии приняли участие более трехсот крупнейших компаний России, проекты которых прошли несколько этапов жесткого отбора и защиту перед строгим жюри. Лишь некоторые из проектов вышли в финал конкурса, где в номинации Лучший клиентский опыт в B2B с проектом B2B-портал «Личный кабинет Партнера» заняла – заслуженное первое место компания «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ»!

Результаты конкурса были оглашены 24 апреля на торжественной церемонии награждения, где были отмечены все победители. «Получение высокой награды на премии CX WORLD AWARDS стало признанием работы всей нашей команды, которая занималась разработкой и внедрением данного продукта для осуществления эффективной и прозрачной работы с нашими партнерами» – отметила директор по продажам и логистике компании «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ» Оксана Бочарова.

Задачи клиента и его потребности – в основе всех проектов и инноваций компании «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ». Полученная награда – это заслуженная оценка сложного и непрерывного процесса совершенствования B2B продуктов и сервисов, подтверждение того, что выбранный компанией путь развития – верный!



Тэги:  akkermann  премия 

Источник: Пресс-центр AKKERMANN



Ссылки по теме:
     AKKERMANN победил в конкурсе корпоративных видеороликов, который проходил в рамках XII Ежегодного Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео 2023.
     AKKERMANN НА КРУПНЕЙШЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ ОТРАСЛИ.

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
16004
Участников online
24
Подписано
13550
Объявлений
1142
Компаний
5512
Новостей
13921
Форумов
24
Тем форумов
18912
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
529

Подписка




Политика конфиденциальности