Реклама

Задержан глава минстроя Башкирии

Дата публикации: 02.02.2021 Количество просмотров: 265
Правоохранительные органы задержали министра строительства Башкирии Рамзиля Кучербаева по вопросу строительства очистных сооружений в Кумертау в 2017 году, когда он занимал должность начальника управления капстроительства, сообщил РИА Новости источник в правительстве региона.

"Да, Рамзиль Кучербаев задержан, в министерстве строительства прошли обыски", - сказал источник.

Другой источник сообщил РИА Новости, что чиновник задержан на 48 часов. "В ведомстве идет выемка документов, это связано с возможными нарушениями. Комментировать, в чем именно подозревается чиновник, могут только следственные органы", - сказал собеседник.

Информацию про следственные действия в ведомстве агентству подтвердила директор департамента информационного сопровождения аппарата правительства Башкирии Ольга Красноногая.

"Сегодня в министерстве строительства и архитектуры действительно проводились следственные действия по вопросу строительства очистных сооружений в города Кумертау в 2017 году", - сказала она.

Собеседница отметила, что в момент строительства сооружений министр строительства и архитектуры региона Рамзиль Кучарбаев занимал должность начальника управления капитального строительства, а главой региона был Рустэм Хамитов.


Источник: ria.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3614
Участников online
126
Подписано
1858
Объявлений
5913
Компаний
4660
Новостей
17071
Форумов
24
Тем форумов
28901
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2488

Подписка




Политика конфиденциальности