Реклама

Правительство Беларуси заплатит проценты по кредитам, выданным четырем промышленным предприятиям

Дата публикации: 18.02.2021 Количество просмотров: 217
Правительство Беларуси в рамках господдержки будет уплачивать в 2021 году "Беларусбанку" и "Банку развития" за счет республиканского бюджета проценты по кредитам, выданным четырем промышленным предприятиям: "Гродненскому стеклозаводу", "Белорусскому цементному заводу", "Кричевцементношиферу" и "Красносельскстройматериалам". Это предусмотрено постановлением Совета министров от 15 февраля 2021 года № 83, опубликованном в среду на Национальном правовом интернет-портале.

Так, проценты по кредитам в белорусских рублях, выданным "Белорусскому цементному заводу", "Кричевцементношиферу" и "Красносельскстройматериалам", выплачиваются в размере ставки по кредиту, но не более 100 процентов ставки рефинансирования Нацбанка, в долларах и евро – в размере ставки по кредиту, но не более 7 процентов годовых с уплатой в белорусских рублях по курсу Нацбанка.

Проценты по кредитам "Гродненскому стеклозаводу", выданным в белорусских рублях, выплачиваются в размере 50 процентов ставки рефинансирования Нацбанка, в иностранной валюте – в размере 50 процентов ставки по кредиту с уплатой в белорусских рублях по курсу Нацбанка на дату уплаты.


Источник: interfax.by



Поделиться:
Гость
Вот это реальная поддержка и помощь! Не то, что у некоторых  :D
Имя Цитировать

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3601
Участников online
39
Подписано
1852
Объявлений
5861
Компаний
4653
Новостей
16981
Форумов
24
Тем форумов
28676
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2419

Подписка




Политика конфиденциальности