Реклама

SLK Cement объявила год транспортной безопасности

Дата публикации: 16.04.2021 Количество просмотров: 247
2021 год объявлен в SLK Cement годом транспортной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что на каждой производственной площадке будет проведен в текущем году комплекс мероприятий, связанных с автомобильным и железнодорожным транспортом.

Основная цель проекта – повышение внимания сотрудников и окружающего сообщества к соблюдению правил транспортной безопасности. У каждого из работников благодаря продуманной и разноплановой программе, будет возможность продемонстрировать свою приверженность к ключевому приоритету года в компании, приняв участие или став одним из организаторов мероприятий. Активности также будут способствовать оценке и предотвращению возможных рисков на дороге, как для водителей, так и для пешеходов.

«Мы стремимся максимально привлечь к проводимому году транспортной безопасности сотрудников предприятий и жителей территорий присутствия наших предприятий, – подчеркнул Виталий ВАГНЕР, директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии SLK Cement. – Нам приятно находить заинтересованный отклик среди коллег и наших соседей, которые разделяют ценности SLK Cement и демонстрируют свой позицией личную ответственность в вопросах транспортной безопасности, охраны труда».

В феврале работники в Сухом логу, Коркино и Омске могли получить и разместить на стекле автомобиля наклейку с напоминанием о безопасности на дорогах. Акция учитывала требования ГИБДД по размещению материалов на стекле автомобиля.

В марте в горном цехе в п. Первомайском проведена комплексная проверка карьерной техники, на обоих заводах компании провели внеплановую оценку готовности выхода на линию водителей большегрузных автомобилей подрядных организаций. Особое внимание было уделено соблюдению корпоративных стандартов транспортной безопасности. Программа проекта, рассчитанная на год, ориентирована также на потребителей продукции компании. С водителями, приезжающими на производственную площадку за цементом, специалисты службы охраны труда, отдела по работе с клиентами, провели беседы по безопасности.

Специалисты SLK Cement уже провели круглый стол для перевозчиков цемента, еще один пройдет до конца года. В течение года сотрудники компании и подрядных организаций пройдут массовую проверку знаний правил дорожного движения, будет организовано обучение контраварийному вождению под руководством опытного инструктора.

Ранее «СГ» сообщала, что компания Buzzi Unicem, в состав восточного дивизиона которой входит SLK Cement, учитывая сложную обстановку в мировой экономике в связи с пандемией, приняла решение о создании единовременно благотворительного фонда на заводах в странах своего присутствия.



Тэги:  slk cement 

Источник: www.stroygaz.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3649
Участников online
81
Подписано
1875
Объявлений
5940
Компаний
4661
Новостей
17132
Форумов
24
Тем форумов
28969
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2506

Подписка




Политика конфиденциальности