Реклама

Директора компании в ХМАО подозревают в вывозе и продаже цемента на 2,2 млн рублей

Дата публикации: 07.07.2021 Количество просмотров: 13351
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело о легализации имущества в отношении директора одного из транспортных предприятий Когалыма (Ханты-Мансийский автономный округ), подозреваемого в вывозе и продаже краденого цемента предприятиям региона на 2,2 млн рублей. Об этом сообщила во вторник пресс-служба регионального управления МВД.

"Следственным отделением ОМВД России по Когалыму возбуждено уголовное дело по п. "Б" ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (Легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сотрудники полиции в Когалыме выявили группу, занимавшуюся хищением цемента со склада одного из предприятий города. Как установили полицейские, 52-летний директор одного из транспортных предприятий города, владеющий несколькими машинами, организовывал вывоз со складов похищенного, а также его хранение. "Впоследствии подозреваемый реализовывал цемент предприятиям округа. Таким образом мужчина легализовал имущество, приобретенное в результате совершения преступления на сумму 2,2 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.


Источник: tass.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3788
Участников online
85
Подписано
1979
Объявлений
6041
Компаний
4678
Новостей
17440
Форумов
24
Тем форумов
29268
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2606

Подписка




Политика конфиденциальности