Реклама

Фитинги повезли ЖБИ: ПГК запустила альтернативный способ доставки продукции партнеров на Южном Урале

Дата публикации: 26.01.2022 Количество просмотров: 9013

Первая грузовая компания (ПГК) начала перевозить железобетонные изделия на модернизированных 40-футовых фитинговых платформах на Южном Урале. Оператор предложил альтернативный способ погрузки продукции в условиях дефицита универсальных платформ.

«Сбалансированность парка ПГК позволяет нам находить решения для перевозки продукции партнеров в условиях нехватки подвижного состава. Например, из-за дефицита универсальных платформ наш клиент завод железобетонных изделий «ЖБИ 74» не мог выполнять отгрузки в полном объеме. Для того, чтобы не останавливать поставки груза, мы предложили использовать платформы с фитинговыми упорами, переоборудованные на площадке вагоноремонтного предприятия «Грязи». Предприятие оперативно сформировало и согласовало схему размещения и крепления груза в новом подвижном составе. Осенью 2021 года мы выполнили первую перевозку. В результате партнер заключил с нами сервисный контракт до 2024 года. Ежемесячно доставляем на фитингах порядка 2 тыс. тонн ЖБИ завода», — прокомментировал директор Челябинского филиала ПГК Олег Марусин.

Груз следует со станции Шагол в Челябинске в Амурскую область для строительства предприятия по производству полимеров – Амурского газохимического комплекса (АГХК).

На вагоноремонтном предприятии «Грязи» (ВРП «Грязи», 100% акций принадлежит ПГК) с мая 2021 года ведутся работы по оборудованию трех моделей универсальных платформ фитинговыми упорами для перевозки контейнеров. В 2021 году было обновлено около 1,5 тыс. единиц парка.



Тэги:  ПГК 

Источник: ПГК



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3981
Участников online
36
Подписано
2151
Объявлений
6217
Компаний
4710
Новостей
17988
Форумов
24
Тем форумов
29516
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2705

Подписка




Политика конфиденциальности