Реклама

Новые цементовозы Востокцемента приступили к работе

Дата публикации: 13.04.2022 Количество просмотров: 516
Парк цементовозов Востокцемента пополнили восемь новых единиц ― это тандем тягачей Volvo и полуприцепов-цистерн «Сеспель».

Машины Volvo, 2022 года выпуска, укомплектованы двигателями экологического класса Евро-6 ― при их работе значительно снижено количество вредных веществ, которые попадают в атмосферу вместе с выхлопными газами. Ещё одно преимущество этих двигателей ― функция I-Save, благодаря которой достигается десятипроцентная экономия топлива.

Теперь парк цементовозов насчитывает 32 единицы, укомплектованных на базе тягачей Volvo. Как отметили в Дальневосточной транспортной компании, эта техника отличается мощностью и надёжностью, позволяет исправно исполнять обязательства по доставке строительных материалов.

За месяц каждый цементовоз проезжает порядка 20 тысяч километров. Большинство из них доставляют продукцию потребителям на территории Приморья, часть машин работает в Хабаровском крае, Еврейской автономной области и в Якутии.

Напомним, обновление парка техники всех предприятий Востокцемента осуществляется планомерно и целенаправленно. Только в этом году на Спассцементе приступили к работе два новых погрузчика ― Volvo L150H и Hitachi ZW 140, девятью автобетоносмесителями пополнился автопарк завода по производству бетона «Трилитон», а подвижной состав увеличивается сразу на 486 вагонов.  



Тэги:  Востокцемент 

Источник: Востокцемент
Фото: Востокцемент



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4020
Участников online
153
Подписано
2188
Объявлений
6247
Компаний
4714
Новостей
18073
Форумов
24
Тем форумов
29579
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2722

Подписка




Политика конфиденциальности