Реклама

В РФ расширены контракты жизненного цикла на дорожно-коммунальную технику

Дата публикации: 13.05.2022 Количество просмотров: 174
Правительство РФ распространило действие контрактов жизненного цикла на закупки дорожно-коммунальной техники, говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина.

"Дорожно-коммунальная техника войдёт в число закупок, на которые будут распространяться условия контрактов жизненного цикла. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - отмечается в сообщении.

Контракт жизненного цикла – соглашение на комплекс работ от проектирования объекта до его изготовления и последующего обслуживания, включая утилизацию. В существующем перечне случаев заключения контрактов жизненного цикла значится, например, строительство дорог, аэродромов или закупка самолётов, поездов или кораблей.

В кабмине уточнили, что речь идёт о мерах поддержки российских коммунальщиков, которые из-за санкций со стороны недружественных государств столкнулись с сокращением поставок импортных самоходных машин и отказом от их дальнейшего технического обслуживания.

"Принятое решение – часть комплекса первоочередных мер правительства по обеспечению развития российской экономики в условиях внешнего санкционного давления", - добавили в правительстве.


Источник: ria.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3981
Участников online
41
Подписано
2152
Объявлений
6217
Компаний
4710
Новостей
17981
Форумов
24
Тем форумов
29516
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2704

Подписка




Политика конфиденциальности