Реклама

Золотой знак качества. Спасскцемент ― лауреат Всероссийского конкурса

Дата публикации: 20.01.2023 Количество просмотров: 165
Высокая награда ― золотой знак качества ― присуждена портландцементу I 42,5 Н АП. Этот специализированный цемент применяется для производства бетона, из которого, в свою очередь, делают аэродромные покрытия.

«Портландцемент I 42,5 Н АП начали производить на нашем заводе недавно. Эта марка важна для потребителей, поэтому мы решили отметить качество продукции участием в конкурсе. Знак качества присуждается на основании официального заключения отраслевой экспертной комиссии, которой мы предоставили пробы цемента, протоколы испытаний и сертификаты соответствия ГОСТу», ― рассказала начальник службы системы менеджмента качества АО «Спасскцемент» Павлина Крюкова.

Конкурс проходит с 1999 года в рамках национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий и является системой добровольной сертификации продукции по категории «качество». Знаки присуждаются на два года и являются особыми маркерами для потребителей: внимание акцентируется на том, что производителю и продукту можно доверять.



Тэги:  Спасскцемент  Востокцемент 

Источник: Востокцемент
Фото: Востокцемент



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4162
Участников online
133
Подписано
2311
Объявлений
561
Компаний
4728
Новостей
18476
Форумов
24
Тем форумов
29834
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2786

Подписка




Политика конфиденциальности