Реклама

Липецкцемент потратил 26 млн рублей на обновление автопарка

Дата публикации: 23.01.2023 Количество просмотров: 129

На предприятия Евроцемента продолжает поступать специальная техника в рамках стратегии транспортной безопасности компании. В 2022 году на заводы было закуплено 165 машин. В новом году обновление парка автомобильной и карьерной техники будет продолжено.

Одними из первых свой автопарк пополнил Липецкцемент. Завод приобрел новый гусеничный бульдозер ДСТ-УРАЛ D-20 челябинского производства и капитально отремонтировал вилочный погрузчик. Общая сумма инвестиций составила 26 млн рублей.

Техника востребована и в настоящее время уже используется на предприятии. В частности, отремонтированный от двигателя и коробки до кузова и подъёмного механизма погрузчик-пятитонник ежедневно задействован в цехах предприятия. А новый бульдозер трудится на вскрыше и на зачистке забоев. Спецтехнику также задействуют на складах сырья и клинкера.

«Новый бульдозер – это современная машина, оборудованная гидростатической трансмиссией и мощным двигателем отечественного производства. Кроме того, спецтехника удобна в эксплуатации и обслуживании, а управление бульдозером происходит при помощи джойстиков. Ну и, конечно, у машины удобная и тёплая кабина. Водителю будет комфортно в любое время года», – отметил начальник цеха автотранспорта и специальной техники Липецкцемента Андрей Фурсов.



Тэги:  Липецкцемент  Евроцемент 

Источник: Евроцемент
Фото: Евроцемент



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4162
Участников online
132
Подписано
2311
Объявлений
561
Компаний
4728
Новостей
18476
Форумов
24
Тем форумов
29834
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2786

Подписка




Политика конфиденциальности