Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Новая продукция НОВОТРОИЦКОГО цементного завода

Дата публикации: 19.07.2011 Количество просмотров: 2350

ОАО "Новотроицкий цементный завод" всегда уделяло особое внимание работе с клиентами в независимости от того, крупный ли это покупатель или простой обыватель, так ориентируясь на спрос, в 2010 году запустило производство сертифицированного минерального порошка МП-2 ГОСТ Р 52129-2003.

Минеральный порошок (ГОСТ Р 52129-2003) представляет собой тонкодисперсную полуобоженную сырьевую смесь. Минеральный порошок применяется в качестве добавки, улучшающей пластичность при приготовлении асфальтобетонных покрытий, строительных растворов для кладочных, облицовочных и штукатурных работ.

Кроме того минеральный порошок может применяться и в других отраслях. В химической промышленности минеральный порошок используют в качестве компонента при производстве линолеума и рубероида, пластмасс и полимеров, лакокрасочной продукции, мягкой кровли, а также чистящих средств. В сельском хозяйстве возможно применение минерального порошка для раскисления почв.

ОАО "Новотроицкий цементный завод" приглашает к сотрудничеству строительные компании и организации, занимающиеся производством и реализацией строительных и отделочных сухих смесей, а также организации, которые заинтересованный в приобретении минерального порошка.



Тэги:  новотроицкий цементный  продукция  цемент 

Источник: Пресс-релиз Новотроицкого цементного завода



Ссылки по теме:
     "Новотроицкий цементный завод" загрязняет восточное Оренбуржье

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
56
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка