Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Губернатор решил вмешаться в конфликт ТОМАС БЕТОНа и ГИБДД

Дата публикации: 27.02.2012 Количество просмотров: 2038
Губернатор решил вмешаться в конфликт ТОМАС БЕТОНа и ГИБДД

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов пообещал владельцу компании «Томас Бетон» Игорю Плешкову помощь в конфликте с ГИБДД. Об этом сообщил сам Плешков журналистам на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». После звонка губернатора Плешков подготовил обращение к главе региона по конфликтной ситуации с ГИБДД.

«Сегодня утром я получил телефонный звонок из приемной губернатора. Меня сразу же соединили с Цукановым. Он звонил сам, и в хорошем настроении задал вопрос: „Что там у вас происходит?“ Я попытался объяснить, что это не у нас происходит, а у вас происходит. В конечном итоге мы договорились, что я напишу официальное обращение на имя губернатора, и он проведет расследование по данному факту — превышение полномочий сотрудниками ГИБДД, и сообщит. Сегодня мы уже написали, сдали в приемную губернатора документ, где все подробно описываем и, в конечном итоге, требуем прекратить незаконное административное давление на предприятие», — сказал Игорь Плешков.

Напомним, в среду руководитель компании «Томас Бетон» Игорь Плешков, предоставивший бетономешалки для автопробега «Белые улицы», прошедшего 19 февраля, пожаловался на повышенное внимание сотрудников ГИБДД к транспорту компании. В компании отметили, что с понедельника по среду сотрудниками ГИБДД было составлено 14 протоколов о нарушениях «Томас Бетона», тогда как ранее на транспорт компании в среднем составляли 2–3 протокола в месяц. Отметим, в день автопробега сотрудники ГИБДД составили 10 протоколов по факту того, что большегрузные автомобили передвигались по городу без специальных маршрутных карт.

Между тем фирма-владелец уже несет серьезные убытки. Активист калининградской гражданской организации ТИГР Анатолий Скупанович сообщил Русской службе ВВС о недопуске автотехники «Томас бетона» на стройку Балтийской АЭС в Неманском районе Калининградской области, несмотря на наличие у транспортного предприятия контрактов на поставки бетона.

В пятницу заместитель главы управления регионального ГИБДД Александр Михалевич сообщил, что ни о каком административном давлении на компанию «Томас Бетон» речи не идет, а также посоветовал Игорю Плешкову воспитывать культуру соблюдения правил дорожного движения у водителей компании.



Тэги:  ГИБДД  бетоновозы  ТОМАС БЕТОН  суд 

Источник: www.newkaliningrad.ru



Ссылки по теме:
     Компания "Томас Бетон" сократила производство на 40%
     ГИБДД начала снимать бетоновозы ТОМАС БЕТОН с линии после участия в акции «За честные выборы»
     ТОМАС БЕТОН просто повесит все свои издержки на федеральный бюджет

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
67
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка