Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Коллектив ЛИПЕЦКЦЕМЕНТа отправился на рыбалку

Дата публикации: 02.03.2012 Количество просмотров: 1665
Коллектив ЛИПЕЦКЦЕМЕНТа отправился на рыбалку

25 февраля, в последнюю субботу последнего зимнего месяца, на базе отдыха «Чайка» состоялось традиционное для ЗАО «Липецкцемент» внутризаводское спортивное мероприятие «День рыбака». На берегу Матырского водохранилища, больше известного в народе под названием Липецкое море, собралось около 50 работников предприятия – заядлых рыбаков, желающих не просто хорошо отдохнуть на природе, но и испытать спортивный азарт, соревнуясь с коллегами в искусстве подледного лова.

Несмотря на неожиданную оттепель, толщина льда достигала полуметра. Однако ни толстый лед, ни вода, хлюпающая под сапогами, не смогли остановить наших рыбаков. С раннего утра они приступили к своему любимому делу. Правда, погода все же помешала собрать большой улов, но общее настроение это обстоятельство ничуть не ухудшило.

Перед обедом комиссия в составе генерального директора ЗАО «Липецкцемент» Владимира Юрьевича Сокольцова, начальника управления персонала Льва Вячеславовича Коркина и заместителя генерального директора – технического директора Игоря Михайловича Звягина подвела итоги всеобщих стараний. В результате в конкурсе за самый большой улов места распределились следующим образом: победителем был признан Маслобоев Александр Сергеевич, начальник электроремонтного цеха. За свой улов весом один килограмм шестьсот граммов он удостоился главного приза – надувная резиновая лодка. На почетном втором месте с минимальным отрывом от победителя в сто граммов оказался осмотрщик-ремонтник вагонов 6 разряда цеха железнодорожного транспорта Власов Иван Дмитриевич. Он был награжден подводным ружьем. Третье место с результатом девятьсот граммов занял Горбунов Олег Михайлович, начальник смены отделения помола цемента. Ему вручили ящик для рыболовных принадлежностей.

Также поощрительными призами – удочками для зимней рыбалки – были награждены рыбаки, выловившие самую большую и самую маленькую рыбу. Это Коваленко Владимир Иванович (электрогазосварщик ремонтного цеха) и Бражников Евгений Викторович (инженер отдела материальных ресурсов).

Закончилось мероприятие традиционным приготовлением ухи с последующей ее дегустацией.



Тэги:  ЛИПЕЦКЦЕМЕНТ  Цемент  Липецкая область  производство цемента 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     ЛИПЕЦКЦЕМЕНТ продолжает положительную динамику роста производства продукции
     ЛИПЕЦКЦЕМЕНТу присуждено 1 место за развитие социального партнерства
     ЛИПЕЦКЦЕМЕНТ сделал еще один шаг навстречу потребителям
     ЛИПЕЦКЦЕМЕНТ проводил на пенсию одного из лучших своих работников

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
68
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка