Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

БАЗЭЛЦЕМЕНТ обновляет подвижной состав в цементном дивизионе

Дата публикации: 16.04.2012 Количество просмотров: 899
БАЗЭЛЦЕМЕНТ обновляет подвижной состав в цементном дивизионе

В преддверии высокого сезона «БазэлЦемент» обновляет подвижной состав в цементном дивизионе.
Совместно с компаниями машиностроительного сектора «Базовый Элемент» холдинг начал строительство 500 новых хоппер-цементовозов для перевозок продукции красноярского завода - «Ачинского Цемента». Первые вагоны под погрузку уже получены «Ачинским Цементом». Общая  сумма контракта – более 1 млрд. руб.

По словам начальника отдела логистики «БазэлЦемента» Дениса Назарова, новые вагоны предназначены для удовлетворения растущего спроса на продукцию компании в Сибирском федеральном округе, а также призваны обеспечить качественную доставку продукции потребителям в период летнего дефицита железнодорожных вагонов.

«Ачинский Цемент» продолжает поэтапно решать логистические задачи и инвестировать в производство. На предприятии разработана стратегия развития на 2011-2014 годы. Общий объем инвестиций составит – 5-7 млн. $ ежегодно. В 2011 году в развитие технической базы завода вложено более 5 миллионов $.

Вагоны строятся на предприятие машиностроительного сектора «Базового Элемента» - заводе «Рузхимммаш» в Мордовии и имеют ряд дополнительных преимуществ по сравнению с хорошо зарекомендовавшей себя на рынке моделью вагонов 19-1217 производства того же завода. Это - усиленные торцевые стенки, повышающие прочность конструкции, козырьки в верхней части кузова, исключающие загрязнение бортов вагонов цементом, что позволяет предложить потребителям дополнительный транспортный сервис.

Напомним, что благодаря решению основных логистических задач, расширению сбытовой сети и поэтапной модернизации завода доля «БазэлЦемента» на цементном рынке Сибири за 2011 год увеличилась в два раза и достигла 10 % (с 4,7% в 2010 году).

Также БазэлЦемент намерен привлечь парк железнодорожных вагонов для перевозок продукции Серебрянского цементного завода в Рязанской области, запуск которого намечен на вторую половину 2012 года. Помимо наращивания парка вагонов предприятие планирует приобрести несколько десятков автоцементовозов для обеспечения бесперебойных поставок цемента потребителям Московского региона.



Тэги:  БазэлЦемент  Ачинский Цемент  вагоны 

Источник: PR-агентство «Андреева и партнеры»



Ссылки по теме:
     БАЗЭЛЦЕМЕНТ-Пикалево инвестирует в производство более 500 млн. рублей и развивает сырьевую базу
     Арбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» 111,2 млн руб. в счет возмещения убытков ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ групп
     Арбитраж возобновил производство дела по иску ЕВРОЦЕМЕНТ груп к БАЗЭЛЦЕМЕНТ-Пикалево" взыскании 206 млн руб
     В 2011 году БАЗЭЛЦЕМЕНТ выделил ветеранам в разных регионах страны более 2 миллиона рублей

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
61
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка