Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Ульяновскцемент за 7 месяцев 2013 года выпустил на 3% больше цемента, чем годом ранее

Дата публикации: 26.08.2013 Количество просмотров: 1918
Ульяновскцемент за 7 месяцев 2013 года выпустил на 3% больше цемента, чем годом ранее

ЗАО «Ульяновскцемент» по итогам работы за семь месяцев текущего года демонстрирует уверенный рост всех производственных показателей. За семь месяцев 2013 года предприятие произвело 1053 тыс. тонн цемента и 894 тыс. тонн клинкера (полуфабриката для производства цемента), что соответственно на 3% (28 тыс. тонн) и 6% (54 тыс. тонн) превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

За семь месяцев 2013 года предприятие отгрузило своим потребителям 1070 тыс. тонн цемента, превысив результат аналогичного периода прошлого года на 4% (40 тыс. тонн). При этом рост отгрузки готовой продукции автомобильным транспортом составил 13%.

На «Ульяновскцементе» также отмечается неуклонный рост отгрузки тарированного цемента. По результатам января-июля 2013 года цемента в таре было отгружено на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Ульяновскцемент» - одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов России. Его продукция пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Татарстан. Строительные материалы, выпускаемые «Ульяновскцементом», используются, в том числе, при строительстве объектов «XXVII Всемирной летней Универсиады 2013», которая прошла с 6 по 17 июля в Казани.

«Ульяновскцемент» оснащен четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента. В настоящий момент предприятие производит 4 вида высококачественного цемента. Максимальная производственная мощность составляет 2,4 млн тонн цемента в год.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.2. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду.

На каждой стадии производства – от получения сырья до погрузки продукции конечному потребителю – ведется строгий контроль качества.

Для повышения конкурентоспособности и обеспечения стабильности технических характеристик цемента испытания цемента на заводе производятся по российскому стандарту, который гармонизирован с европейским стандартом. На «Ульяновскцемент» сертифицирована Система менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Ульяновскцемент» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.


Тэги:  Ульяновскцемент  евроцемент 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     «Ульяновскцемент» стал победителем областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства
     «Ульяновскцемент» оказал благотворительную помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке
     «Ульяновскцемент» за 1 полугодие 2013 года выпустил на 6% больше цемента, чем годом ранее
     «Ульяновскцемент» выпустил миллионную тонну цемента с начала года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка