Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Андре Мартин назначен Президентом группы компаний «Лафарж» в России

Дата публикации: 24.09.2013 Количество просмотров: 1073
Андре Мартин назначен Президентом группы компаний «Лафарж» в России

Андре Мартин вступил в должность Президента группы компаний «Лафарж» в России. Его назначение состоялось 16 сентября 2013 года.

Ранее он занимал позицию Старшего вице-президента по индустриальному сегменту в головном офисе «Лафарж» в Париже.

Свой карьерный путь Андре Мартин начал в студенческой ассоциации ESSEC ENTREPRISES INTERNATIONAL, где в должности Вице-президента проводил исследования рынка Восточной Европы и стран СНГ для таких компаний, как Merlin Gerin, Sanofi, Sidel, SEMT Pielstick, Eurest, Accor, Hispano Suiza.

Андре Мартин присоединился к команде «Лафарж» в 1995 году в качестве Менеджера по слияниям и поглощениям в Центральной и Восточной Европе. В 1998 году перешел в Lafarge-Romcim в Румынии, где до 1999 года занимал позицию Менеджера по стратегии и слияниям и поглощениям. В 1999 году Андре Мартин перешел в Lafarge-Agregate-Betoane в Румынии в качестве Президента компании. За три года работы он существенно оптимизировал бизнес. В 2002 году занял позицию Президента компании Lafarge-Beton de Paris в Париже и за три года увеличил прибыль компании более чем в два раза. В 2005 году Андре Мартин переехал в Северную Америку и занял должность Вице-президента по маркетингу нерудных материалов и асфальта. С 2008 по 2010 год был Президентом подразделения «Лафарж» в восточной части США (нерудные материалы и асфальт). В 2010 году Андре Мартин переехал в Париж и занял позицию Старшего вице-президента по нерудным материалам и бетону в центральном офисе «Лафарж».

Андре Мартин окончил ESSEC, ведущую высшую школу менеджмента во Франции.

Комментируя свое назначение, Андре Мартин сказал: «Для меня большая честь и ответственность возглавить российское подразделение компании «Лафарж», мирового лидера по производству строительных материалов. Вместе с командой профессионалов мы будем и дальше способствовать строительству лучших городов в России».

Андре Мартин сменил на данном посту Алекса де Валухофф. Информация о дальнейшем назначении Алекса де Валухофф будет сообщена отдельно.



Тэги:  lafarge  Лафарж 



Ссылки по теме:
     Компания «Лафарж» начинает поставки высококачественного тарированного цемента
     Компания «Лафарж» повышает экологическую безопасность на Воскресенском цементном заводе
     Федеральная сетевая компания начала монтаж оборудования нового цементного завода Лафарж в Калужской области
     Компания «Лафарж» начинает поставки нового «зеленого» цемента

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9377
Участников online
75
Подписано
7216
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка