Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Корпорация ИНЖТРАНССТРОЙ. Полиция Сочи срывает сдачу олимпийских объектов

Дата публикации: 03.10.2013 Количество просмотров: 3578
Корпорация ИНЖТРАНССТРОЙ. Полиция Сочи срывает сдачу олимпийских объектов

Сегодня, 2 октября 2013 года незадолго до полудня напряженная работа штаба Южного филиала ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ», являющегося генподрядчиком на строительстве нескольких олимпийских объектов, в том числе Главного медиацентра, была прервана беспрецедентным «маски-шоу». В помещение, где специалисты Корпорации занимаются подготовкой документов по сдаче объектов заказчику, ворвались сотрудники сочинской полиции и вооруженные автоматами бойцы подразделения силовой поддержки. Дальше все происходило по накатанному сценарию – команды «Всем на пол!», на пол летят папки с бумагами, сердечные приступы.  

Нет, это был не захват гнезда террористов. Оказалось, что целью вторжения было изъятие документации по одному из поставщиков инертных материалов, незаконно занимающемуся этим бизнесом. Но почему-то объектом самого настоящего беспредела – иначе эту силовую акцию и не охарактеризуешь – стали сотрудники Корпорации (в том числе и женщины), которые никакого отношения к подозреваемому в мошенничестве поставщику отношения не имеют. Да и Корпорация, выполняющая важнейший олимпийский заказ, для которой каждая предолимпийская минута на вес золота, совсем не заслужила такого стресса, неизбежным последствием чего будет фатальный срыв графика работ. Руководство компании и ее Южного филиала никогда не отказывали контролирующим и правоохранительным органам в содействии, всегда были готовы предоставить любые документы. И в ситуации со злополучным песком, в случае, если неправомерность действий поставщика будет доказана, ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» является всего лишь добросовестным приобретателем. 


Чрезмерное рвение силовиков в ситуации, когда до всемирного спортивного праздника остаются считанные месяцы, оборачивается невосполнимым ущербом подготовке к грандиозному мероприятию, которой, по логике вещей, они должны содействовать. Наверное, после разбора полетов последуют извинения, заявления о том, что это был «эксцесс исполнителя». Но кто вернет Корпорации потерянное время, доверие поставщиков и субподрядчиков, подорванное этой неуклюжей демонстрацией силы?! Кто поручится, что у сотрудников компании, буквально круглосуточно занимающихся сдачей в эксплуатацию того же Главного олимпийского медиацентра, который президент страны на глазах у миллионов телезрителей назвал «грандиозным сооружением», хватит душевных сил довести дело, за которое они всем сердцем болеют, до конца?!

Короче говоря: «Все на пол!», а дальше хоть трава не расти.



Тэги:  КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ 

Источник: Пресс-служба «КОРПОРАЦИИ ИНЖТРАНССТРОЙ»



Ссылки по теме:
     КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ активно развернуло работы в рамках второй очереди реконструкции морского порта Сочи
     Корпорация "Инжтрансстрой" сдала заказчику реконструированный участок Минского шоссе
     «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» готовит к сдаче международный медиацентр Олимпийских игр в Сочи
     ИНЖТРАНССТРОЙ приступил к возведению нового учебного корпуса финансвойо академии

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
58
Подписано
7201
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка