Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Невьянский цементник» стал площадкой для проведения научно-технической конференции взрывников Урала

Дата публикации: 08.10.2014 Количество просмотров: 763
«Невьянский цементник» стал площадкой для проведения научно-технической конференции взрывников Урала

54 специалиста из 22-х организаций Урала, Сибири, Москвы и Казахстана позна-комились с производством одного из старейших предприятий Свердловской области «Невьянский цементник».

Очередная научно-техническая конференция взрывников Урала, организованная Ин-ститутом горного дела Уральского отделения РАН и Некоммерческим Партнерством «Взрывники Урала» совместно с Уральским управлением Ростехнадзора была при-урочена к проводимому в Екатеринбурге Международному форуму промышленных технологий для горного дела, металлургии, металлообработки и машиностроения «Мир промышленности/WIN Russia Ural». На конференции были заслушаны доклады по специальным взрывным работам в строительстве и на объектах промышленности Урала.

Практическим завершением встречи стала поездка на «Невьянский цементник», первый цементный завод на Урале, и его известняковые карьеры – Восточный и Шуралинский. Технический директор завода Максим Юрьевич Смирнов во время экскурсии по предприятию доложил о технологии сухого способа производства цемента, рассказал о грядущей модернизации завода. Гости посетили музей истории предприятия.

Также участники конференции побывали в Уральском горнозаводском колледже имени Демидовых и Невьянском государственном историко-архитектурном музее с его Невьянской наклонной башней. 


«Проведенная конференция по специальным взрывным работам, - сообщил Исполнительный директор некоммерческого партнерства «Взрывники Урала», к.т.н, Заслуженный строитель РФ Геннадий Порфирьевич Берсенев,- явилась не плохой школой для взрывников Урала. Было что обсудить с коллегами, открыть новое и задуматься. Благодарю от имени организаторов мероприятия руководство «Невьянского цементника» за гостеприимство и предоставленную исчерпывающую информацию».  



Тэги:  Евроцемент груп  Невьянский цементник 



Ссылки по теме:
     В июне 2014 года «Невьянский цементник» увеличил производство цемента на 7% к уровню прошлого года
     «Невьянский цементник» - стратегический поставщик цемента для Удмуртского завода «Уралбетон»
     "Невьянский цементник" за 8 месяцев увеличил производство цемента на 3%
     В мае 2014 года «Невьянский цементник» увеличил отгрузку цемента на 4,1% к уровню прошлого года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка