Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На Красноярском цементном заводе прошла традиционная встреча с потребителями продукции

Дата публикации: 12.03.2015 Количество просмотров: 667
На Красноярском цементном заводе прошла традиционная встреча с потребителями продукции
В преддверии «высокого» строительного сезона-2015 в ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») прошла встреча с потребителями продукции. Мероприятие посетили представители крупных компаний-застройщиков, производители бетона и конструкций из него.

Встречу открыл управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Юрий Козловский. Также к собравшимся обратился директор по региональным продажам ООО «ЗапСибЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем», отвечающее за реализацию продукции всех цементных заводов холдинга) Юрий Воробьев. Поблагодарив присутствующих за многолетнее конструктивное сотрудничество, Юрий Сергеевич отметил: «Обеспечивая стабильно высокое качество выпускаемых стройматериалов, «Сибирский цемент» стремится создать максимально комфортные для клиентов условия на каждом этапе взаимодействия. Это позволяет холдингу более 10 лет удерживать прочные позиции на рынке, успешно участвовать в реализации масштабных проектов по возведению жилья, объектов промышленности, социальной и транспортной инфраструктуры». 
 
Продолжили мероприятие выступления специалистов «Красноярского цемента». Гостям завода рассказали о нововведениях в системе обслуживания, напомнили о функциях современного терминала на станции погрузки навального цемента, сервисах по автодоставке стройматериалов. Подробно в ходе встречи говорили о продукции предприятия. Сегодня в ассортименте завода три вида общестроительных цементов, в том числе –портландцемент со шлаком от 21% до 35%, класса прочности 32,5, нормальнотвердеющий. Обратив внимание собравшихся на широкую область применения данного стройматериала, его стабильное качество и невысокую по сравнению с подобными цементами того же класса стоимость, заводчане порекомендовали портландцемент со шлаком тем, кто стремится сократить свои затраты в условиях кризиса. Также в настоящее время предприятие предлагает потребителям шесть видов специальных цементов. По итогам 2014-го два вида данной продукции вошли в линейку «100 лучших товаров России»: жюри конкурса высоко оценило качество гидротехнического и тампонажного цементов.

Помимо этого, партнерам сообщили об основных производственных достижениях завода в 2014 году, планах дальнейшей работы. Посетили участники встречи и музей «Красноярского цемента», открывшийся в начале февраля.

«Общение в подобном формате интересно и конструктивно, – считает Юрий Козловский. – В течение всего года мы поддерживаем связь с клиентами, которые высказывают свои мнения и пожелания. Но на встрече у специалистов предприятия появляется возможность лучше изучить потребности строителей, понять, что они думают о новых продуктах и сервисах завода. Максимум информации получают здесь и наши гости. В ходе этих мероприятий они могут задать все интересующие их вопросы и услышать самые подробные ответы».


Тэги:  Красноярский цементный 



Ссылки по теме:
     На Красноярском цементном заводе завершился инспекционный аудит API
     На Красноярском цементном заводе открыт музей

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
68
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка