Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Осколцемент» начал выпуск нового вида цемента

Дата публикации: 23.03.2015 Количество просмотров: 1013
«Осколцемент» начал выпуск нового вида цемента

Предприятие «Осколцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», начало производство новой марки цемента ЦЕМ II/А-Ш 42,5 Н, расширив, таким образом, ассортимент выпускаемой продукции до 6 видов цемента.

Портландцемент ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н – это вяжущее гидравлическое вещество, получаемое измельчением клинкера, гипса и гранулированного шлака в мелющем агрегате. Этот цемент обладает быстрой кинетикой набора прочности и высокой эффективностью при пропаривании, что позволяет применять его как для производства сборных железобетонных элементов, так и для мелкоштучных изделий. Он обеспечивает получение бетонов, обладающих высокой начальной и конечной прочностью, хорошими показателями по водонепроницаемости. Применение данного цемента также идеально подходит для приготовления кладочных и штукатурных растворов; сухих строительных смесей общестроительного и специального назначения и производстве бетонных работ с быстрой распалубкой.

Портландцемент ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н отличается жаростойкостью, устойчивостью к воздействию как пресных, так и сульфатных вод по сравнению с цементом ЦЕМ I 42,5Н. Для него характерна повышенная морозостойкость, которая обеспечивает сохранность раствора, изготавливаемого на основе данного материала в условиях постоянного замораживания и оттаивания.

«Освоение нового вида продукции – это очередной шаг навстречу потребителям. Новая марка цемента обладает традиционно высоким для Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» уровнем качества, соответствует всем требованиям ГОСТ и успешно прошла сертификацию», – отметил Заместитель генерального директора – технический директор предприятия «Осколцемент» Сергей Лобов.



Тэги:  ЕВРОЦЕМЕНТ  осколцемент 



Ссылки по теме:
     «Осколцемент» по итогам работы за январь 2015 года увеличил отгрузку цемента на 25%
     Бетонная лаборатория «Осколцемента» – тотальный контроль качества
     «Осколцемент» – стратегический поставщик цемента для завода швейцарского концерна Forbo
     В июле 2014 года «Осколцемент» поставил рекорды по отгрузке цемента автомобильным транспортом

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка