Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Продукция «Липецкцемента» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Дата публикации: 26.03.2015 Количество просмотров: 1310
Продукция  «Липецкцемента» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»
По итогам федерального 17-го этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2014 года продукция предприятия «Липецкцемент», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», стала дипломантом в номинации «Промышленные товары для населения». Победителем конкурса признан портландцемент тарированный ЦЕМ I 42,5H в мешках по 50 кг.

Портландцемент ЦЕМ I 42,5H обладает повышенной морозоустойчивостью и применяется для всех видов бетонных и железобетонных сборных и монолитных конструкций, для бетонов, подвергаемых пропарке. Оптимально подходит для производства прочных бетонов с ранней распалубкой, наружных работ и строительства массивных и тонкостенных монолитных сооружений.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла в рамках пленарного заседания Всероссийской научно-промышленной конференции, которая состоялась в Особой экономической зоне «Липецк» в Липецкой области. В конференции приняли участие представители из 20-ти регионов нашей страны, которые обсудили актуальные вопросы и новейшие методы развития инновационной политики.

Решением Совета организаторов Программы звание Лауреатов и Дипломантов конкурса «100 лучших товаров России» присуждено продукции десяти предприятий Липецкой области. Предприятия-победители получили право размещать знак Конкурса «100 лучших товаров» 2014 на упаковке своей продукции и сопроводительной документации: дипломанты – серебряный, а лауреаты – золотой. 

Почетным знаком «Отличник качества» и «За достижения в области качества» отмечены лучшие сотрудники этих предприятий. За достижение высоких результатов в улучшении качества продукции почетным знаком «Отличник качества» конкурса «100 лучших товаров России» награжден заместитель технического директора по производству – начальник производства ЗАО «Липецкцемент» Алексей Зуев.

Кроме того предприятию «Липецкцемент» был вручен диплом победителя смотра-конкурса «Липецкое качество» за тарированный цемент ШПЦ 400.

В соответствии с Декларацией качества конкурса Программы «100 лучших товаров России» предприятие «Липецкцемент» принимает на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции-победителя ЦЕМ I 42,5H.

Стоит отметить, что продукция предприятия «Липецкцемент» неоднократно становилась призерами региональных и федеральных конкурсов качества, в том числе отмечена Платиновыми знаками качества Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века». В 2009 году «Липецкцемент» получил «Паспорт предприятия высокого качества», а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание.



Тэги:  липецкцемент  евроцемент груп 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     Продукция «Липецкцемента» стала победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
     «Липецкцемент» принял участие в экологическом субботнике «Зеленая Россия»
     Коллектив «Липецкцемента» награжден за заслуги перед городом Липецком
     На «Липецкцементе» открылся склад-магазин для мелкооптовых потребителей цемента

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
56
Подписано
7194
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка