Реклама

«Сибирский цемент» организовал встречи с потребителями продукции из Новосибирской и Кемеровской областей

Дата публикации: 13.05.2024 Количество просмотров: 3326
«Сибирский цемент» организовал встречи с потребителями продукции из Новосибирской и Кемеровской областей

В городах Новосибирск и Кемерово состоялись традиционные встречи c потребителями продукции холдинга «Сибирский цемент».

Участниками мероприятий, объединивших в общей сложности более 120 человек, стали представители компаний-застройщиков, предприятий по изготовлению бетона, железобетонных изделий и сухих смесей, дорожных, торговых и других организаций. На их вопросы ответили руководители и специалисты управляющей компании холдинга, производств «Сибирского цемента», а также ООО «ЗапСибЦемент» – дочернего общества АО «ХК «Сибцем», отвечающего за реализацию продукции цементных заводов и «Горной компании».

Программу каждого мероприятия открывала сессия докладов. О текущем состоянии и прогнозах развития цементного рынка РФ, СФО и отдельных регионов потребителям из Новосибирской области рассказал директор по маркетингу АО «ХК «Сибцем» Андрей Рубцов. В столице Кузбасса аналогичный доклад представил слушателям директор департамента маркетинга АО «ХК «Сибцем» Александр Алексеев. Также перед собравшимися выступили руководители цементных заводов: с перспективами развития производства до 2030 года новосибирцев ознакомил управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун, кузбассовцев – управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. Директор по качеству АО «ХК «Сибцем» Татьяна Володина подготовила свод ответов на вопросы, с которыми потребители продукции чаще всего обращаются в службу управления качеством, а также напомнила о том, что специалисты компании готовы помочь в подборе оптимального вида цемента или состава бетонных смесей, в решении других технических вопросов. Презентация директора по маркетингу и продажам ООО «Комбинат «Волна» Натальи Ленковой была посвящена ассортименту и преимуществам выпускаемых предприятием хризотилцементных изделий.

В продолжение мероприятий прошли круглые столы, в ходе которых обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия с клиентами из разных сфер деятельности, планирования объемов производства с учетом фактора сезонности, использования наиболее эффективных схем доставки продукции авто- и железнодорожным транспортом и т.д.

«Оставаясь лидером по производству цемента в Сибири, наша компания стремится максимально полно обеспечивать потребности макрорегиона в высококачественных строительных материалах, – подчеркивает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – Мы всегда открыты к диалогу с партнерами: команда «Сибирского цемента», объединяющая шесть тысяч человек, ведет напряженную работу для того, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, получал продукцию в необходимом количестве и точно в срок».



Тэги:  сибцем  Сибирский цемент  Новосибирск  Кемерово 

Источник: Пресс-релиз холдинговой компании «Сибирский цемент»



Ссылки по теме:
     «Сибирский цемент» отмечен наградой выставки «Строительство. Архитектура. Дизайн»
     Красноярские предприятия «Сибцема» награждены за лучшую организацию работы в сфере социального партнерства и охраны труда
     «Сибирский бетон» присоединился к работе конференции «Рынок щебня России – 2023»
     «Сибирский цемент» подводит итоги работы в 2023 году

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
16147
Участников online
18
Подписано
13693
Объявлений
1203
Компаний
5516
Новостей
13933
Форумов
24
Тем форумов
18925
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
541

Подписка




Политика конфиденциальности