Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ИСКИТИМЦЕМЕНТ - год завершают три награды

Дата публикации: 26.12.2011 Количество просмотров: 4237

ОАО «Искитимцемент» получил сертификат «Лучший товар года. СФО-2011», подтверждающий высокое качество портландцемента марки 500 для бетона дорожных и аэродромных покрытий.

- Нормированный цемент марки 500 разработан специально для дорожного строительства, - говорит первый заместитель генерального директора ОАО «Искитимцемент» Евгений Кожевников. – А так как дорожное строительство в стране и в Новосибирской области развивается, то присутствие в линейке товаров подобного вида цемента просто необходимо.

При строительстве Северного объезда, второй взлетно-посадочной полосы «Толмачево» использовалось именно цементно-бетонное покрытие. В скором времени будет начато строительство Восточного объезда, протяженностью более ста километров, где планируется применять такой же материал. Для ОАО «Искитимцемент» принять участие в подобном проекте будет крайне выгодно. Для строителей сотрудничество тоже интересно, ведь они получают доступ к высококачественному товару, причем, с минимальными транспортными издержками.

Еще одним приятным событием для завода стали Дипломы за работу в социальной сфере.

-Даже самое современное оборудование не будет работать без грамотных обученных специалистов, - отмечает Евгений Кожевников, - Именно поэтому ОАО «Искитимцемент» всегда оставался социально активным, несмотря на все трудности.

Уровень средней заработной платы по заводу выше среднеобластного. К тому же не маловажную роль играет то, что администрация «Искитимцемента» не забывает и про город в целом.

- Завод наш находится не на Марсе, а в Искитиме, работают здесь жители нашего города и района, соответственно, оказывая поддержку городу, мы поддерживаем заводчан и их семьи, - справедливо считает Е.Э. Кожевников. ОАО «Искитимцемент» регулярно оказывает спонсорскую поддержку в области спорта, культуры, образования. Недавно завод полностью восстановил освещение в спортивном зале школы №5 г. Искитим. Только на этот проект было выделено более 200 тысяч рублей. А ведь есть еще обращения за помощью, которые поступают едва ли не каждый день. В канун Нового года завод становится традиционным Дедом Морозом для детей из малообеспеченных семей и для бюджетных организаций.

И третьей наградой, логично завершающей 2011 трудовой год, стал Диплом второй степени в общероссийском конкурсе на лучшую первичную профсоюзную организацию. Это очень высокая награда, которая была бы невозможна без грамотной работы всех членов профсоюза.

- Мы стареемся сделать все, чтобы люди могли нормально жить, учиться, растить детей и, в итоге, обеспечивать качественную работу всего завода в целом, - говорит председатель профсоюзного комитета ОАО «Искитимцемент» Владимир Сеничев.



Тэги:  Искитимцемент  цемент  товар года  портландцемент 

Источник: пресс-служба компании «Искитимцемент»



Ссылки по теме:
     В ИСКИТИМЦЕМЕНТ проведено обучение врутренних аудиторов СМК
     ИСКИТИМЦЕМЕНТ обновляет технологическое оборудование
     ИСКИТИМЦЕМЕНТ подвел итоги семи месяцев работы
     ИСКИТИМЦЕМЕНТ не планирует сбавлять темпы производства

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка