Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ПГК усовершенствовала услугу публичной оферты для малого и среднего бизнеса

Дата публикации: 10.02.2012 Количество просмотров: 2421
ПГК усовершенствовала услугу публичной оферты для малого и среднего бизнеса

Первая грузовая компания (ПГК) с 1 февраля 2012 года скорректировала условия публичной оферты на предоставление крытых вагонов. Как сообщает пресс-служба ПГК, оптимизация логистической схемы оферты позволила снизить стоимость перевозки на 50 руб. за каждую тонну груза.

Данная мера предпринята в целях повышения качества обслуживания клиентов. Публичная оферта ПГК разработана для обеспечения российских предприятий подвижным составом при перевозке грузов в сравнительно небольших объемах. Компания предоставляет вагоны под реальные финансовые гарантии после упрощенной процедуры согласования заказа.

Работа по технологии оферты не требует от клиента посещения офиса компании, так как оформление происходит на сайте ПГК, где можно рассчитать тариф и заключить договор. Оплата автоматически сформированного счета является акцептом оферты со стороны клиента. ПГК гарантированно предоставляет вагон грузоотправителю в течение 10 дней после оплаты. Услуга рассчитана на предприятия малого и среднего бизнеса.

ОАО «Первая грузовая компания» – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В собственности ПГК – около 190 тыс. ед. подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине и совместным предприятием в Финляндии. В 2011 году ПГК перевезла 284 млн тонн грузов, доля компании в объеме грузоперевозок России превышает 20%. ПГК входит в UCL Rail – железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). В 2011 году ПГК перевезла 284 млн тонн грузов.

На сегодняшний день в собственности ПГК находится около 12 тыс. хопперов-цементовозов. В 2011 году компания перевезла более 15,3 млн тонн цемента.



Тэги:  ПГК  перевозки  цемент  вагоны 

Источник: portnews.ru



Ссылки по теме:
     "Первая грузовая компания" сбрасывает цемент
     ПГК в январе–мае увеличила перевозки цемента на 7,6%
     ПГК привлекает крытые вагоны для перевозки цемента с заводов Центральной России
     ПГК представляет первые результаты оптимизации управления вагонным парком

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
52
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка