Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

БАЗЭЦЦЕМЕНТ. Проект «НовоПикалево» представили на X ежегодном HR–Форуме «Ведомостей»

Дата публикации: 16.05.2012 Количество просмотров: 718
БАЗЭЦЦЕМЕНТ. Проект «НовоПикалево» представили на X ежегодном HR–Форуме «Ведомостей»

«НовоПикалево» - пилотный проект, претендующий на то, чтобы стать примером развития моногородов для всей страны, был представлен директором по персоналу «БазэлЦемента» Татьяной Пригожиной на X ежегодном HR–Форуме «Ведомостей» в Санкт-Петербурге.

В своем докладе "НовоПикалево: социальная ответственность работодателя и работа с персоналом в концепции развития моногородов. Опыт "БазэлЦемента" на примере Пикалево" Татьяна Пригожина рассказала о том, как становится возможным перерождение отстающего моногорода, чья экономика десятилетиями зависела от градообразующего предприятия, в привлекательный для молодежи город с локальной экономикой, с развитым малым и средним бизнесом, с новым уровнем эффективности, новыми рабочими местами, достойной зарплатой.


Проект реализуется при поддержке «Базового Элемента», администрации Бокситогорского района, мэрии города Пикалево, Союза малых городов России и Фонда «Вольное дело» Олега Дерипаски.


Первоочередные задачи, которые удалось достичь - заинтересовать проектом жителей города, изменить мышление большего числа людей с позиции потребителей на позицию производителя, сделать людей активными участниками и соавторами.

В марте и апреле 2012 года были подготовлены первые десять проектов малого и среднего бизнеса, среди которых: создание многопрофильного медицинского центра и салона красоты, развитие гостинично-ресторанного комплекса, создание пекарни, развитие детского центра по методике Монтессори, развитие литейного производства и др.

«НовоПикалево» - уже второй социальный проект, реализуемый «БазэлЦементом» и Фондом «Вольное Дело» в Пикалево: в рамках проекта «Компьютер для школьника» все школы города Пикалево были оснащены компьютерной техникой, программным обеспечением и специальным образовательным контентом. Цель проекта - решение проблем «цифрового неравенства» в образовательной среде путём создания учителям и учащимся достойных условий для овладения современными информационными технологиями и использование их в образовательном процессе. Проект активно развивается при поддержке правительства Ленинградской области.



Тэги:  БазэлЦемент  НовоПикалево 

Источник: PR-агентствo «Андреева и партнеры»



Ссылки по теме:
     БАЗЭЛЦЕМЕНТ-Пикалево инвестирует в производство более 500 млн. рублей и развивает сырьевую базу
     Арбитражный суд Москвы взыскал с ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» 111,2 млн руб. в счет возмещения убытков ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ групп
     БАЗЭЛЦЕМЕНТ обновляет подвижной состав в цементном дивизионе
     В 2011 году БАЗЭЛЦЕМЕНТ выделил ветеранам в разных регионах страны более 2 миллиона рублей

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9388
Участников online
21
Подписано
7225
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка