Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Концерн BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions

Дата публикации: 07.10.2013 Количество просмотров: 1053
Концерн BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions

Концерн BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions, ориентированный на потребности компаний в области подземного строительства (включая строительство тоннелей и горнодобывающую промышленность). Новый бренд, подтверждающий заинтересованность BASF в данном направлении бизнеса, был уже представлен для строительной отрасли в странах Азии и бассейна Тихого океана. К концу первого квартала 2014 года бренд Master Builders Solutions поэтапно будет запущен по всему миру.

«Бренд Master Builders Solutions олицетворяет нашу способность в глобальном масштабе взаимодействовать между подразделениями, объединять накопленный опыт и технологические разработки. Такой подход позволяет нам создавать решения, направленные на удовлетворение индивидуальных потребностей заказчиков из строительной отрасли», – сказал Тильман Краух, глава подразделения Строительная химия BASF.

Многие разработки из всеобъемлющего портфеля предложений BASF востребованны при реализации проектов подземного строительства, а некоторые инновации нашли широкое применение для решения конкретных проблем, возникающих при прокладке тоннелей и горных работах.

«Бренд Master Builders Solutions поможет заказчикам BASF, специализирующимся на подземном строительстве, получить более полное представление о всех наших решениях, которые могут быть им интересны – от добавок в бетон и гидроизоляции до ускорителей схватывания набрызг-бетона, инъекционных составов и продуктов, используемых при строительстве тоннелей», – сказал Мэтью Росс, возглавляющий глобальное подразделение разработок для подземного строительства в составе концерна BASF.

Новый бренд объединяет решения концерна, направленные на обеспечение безопасности, эффективности и экологичности при ведении тоннелепроходческих и горных работ. Опираясь на мощную научно-исследовательскую базу, специалисты BASF постоянно предлагают инновации, ориентированные на удовлетворение запросов компаний-заказчиков. В течение нескольких десятилетий BASF с успехом участвует в реализации проектов по всему миру, демонстрируя высокую компетенцию, ответственность и ориентацию на потребности клиентов. Запуск бренда Master Builders Solutions подкрепляет стратегию сосредоточения деятельности на тех областях, в которых работают заказчики BASF (например, подземное строительство).

Новое унифицированное название продукции для подземного строительства: MasterRoc.

Ассортимент продуктов и услуг, предлагаемых под брендом Master Builders Solutions, будет составляться поэтапно с использованием глобальной системы наименований.

Предназначенная для сегмента подземного строительства линейка MasterRoc включает продукты, востребованные при выполнении следующих видов работ:

· Торкретирование бетона

· Инъекционные работы

· Проходка тоннелей

· Обратная закладка

Помимо линейки MasterRoc, пакет предложений BASF для подземного строительства включает добавки в бетон (MasterGlenium) и решения по устройству гидроизоляции (MasterSeal).



Тэги:  basf 



Ссылки по теме:
     BASF продолжает наращивать мощности по производству строительной химии в России
     BASF. Открытие "Центра бетонных технологий" на Урале
     День BASF в Татарстане: Открытие нового производства добавок в бетон и выставка инноваций для промышленности и сельского хозяйства
     BASF представляет материалы для энергоэффективного и экономичного строительства в России

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
43
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка