Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В ООО "Полипласт - Юг" разработают программу экологической безопасности до 2018 года

Дата публикации: 27.02.2014 Количество просмотров: 2529
В ООО "Полипласт - Юг" разработают программу экологической безопасности до 2018 года

В 2013 году ООО "Полипласт – Юг" запустило предприятие по производству добавок для бетона, вследствие чего статус предприятия поменялся с торгового представительства на производственное предприятие Краснодарского края.

"Как любое предприятие, планирующее долго и эффективно работать на рынке, в первую очередь, мы обеспечиваем экологическую безопасность предприятия. Новый, 2014 год, объявлен холдингом "Полипласт" годом экологической безопасности. Нами уже разрабатывается комплексная Программа экологической безопасности ООО "Полипласт – Юг" до 2018 года, которая будет являться основополагающей для дальнейшего развития предприятия", – пояснили в компании.

По словам директора ООО "Полипласт – Юг" Ирины Федотко, с января 2014 года в штат принят профессиональный эколог.

"Мы много вкладываем в экологическую безопасность, так как на современном рынке она неразрывно связана с конкурентоспособностью. Ведь для получения крупных заказов и привлечения любых инвестиций необходимо подтвердить не только прибыльность и эффективность своей работы, но и экологическую безопасность предприятия. С января этого года в штат "Полипласт – Юг" принят профессиональный эколог", – рассказала Ирина Федотко.

Кроме того, "Полипласт – Юг" уделяет большое внимание индивидуальному подходу к клиенту. Это заключается не только в качественном сервисе, но и в возможности модификации собственных продуктов в соответствии с условиями клиента, а именно: учитывая характеристики цемента, щебня и песка, применяемого на предприятии. Индивидуальную модификацию продукта позволяют обеспечить: собственное производство, наличие оснащенной строительной лаборатории, высокопрофессиональные технологии.

"Добавки для бетона сейчас предлагаются многими компаниями, конкуренция очень жесткая, ведь среди них есть и известные иностранные компании. Однако российский рынок по-настоящему может понимать только российский производитель, учитывая его специфику и условия работы. Мы стараемся не только производить и продавать добавки для бетона, но и быть самыми надежными партнерами", – добавила Ирина Федотко.



Тэги:  ПОЛИПЛАСТ 

Источник: http://www.yuga.ru



Ссылки по теме:
     Полипласт запустил мини-завод по выпуску строительной химии в Минске
     "Полипласт" инвестирует в развитие производства к 2016 г около 3 млрд руб
     "Полипласт" откладывает IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка
     Подтвержден рейтинг кредитоспособности ОАО «Полипласт» на уровне «А+»

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9385
Участников online
9
Подписано
7222
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка