Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Технология BASF для ресурсосберегающего производства и обработки бетона выходит на европейский рынок

Дата публикации: 13.03.2014 Количество просмотров: 1408

Концерн BASF, крупнейшая мировая химическая компания, представила технологию Green Sense Concrete для ресурсосберегающего производства и обработки бетона на европейском рынке, сообщила пресс-служба компании. Green Sense Concrete представляет собой сервисный пакет, который помогает изготовителям улучшить характеристики выпускаемой бетонной продукции, в частности, её устойчивость к внешним воздействиям, перерабатываемость, долговечность и безопасность для окружающей среды. 

Предлагаемый пакет компании состоит из трёх компонентов - оптимизация состава бетонной смеси, разработанной экспертами BASF, использования суперпластификаторов производства BASF (MasterGlenium) и проведения анализа эко-эффективности бетонной смеси, который предназначен для уточнения экономических и экологических эксплуатационных критериев в сравнении с "традиционными" подходами к работе с бетоном. Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в 2013 году BASF представил новейшие разработки в строительной сфере для России, которые включают в себя различные решения, направленные на улучшение показателей энергоэффективности зданий, а также на повышение долговечности материалов. Это позволяет сократить затраты на ремонт и техническое обслуживание. 

Кроме того, летом прошлого года BASF открыл в Подольском районе Московской области новое производство специальных добавок для строительных смесей. На предприятии будут выпускаться пластификаторы, которые увеличат текучесть и подвижность смесей. Строительный сектор является одним из приоритетных заказчиков предлагаемой BASF продукции. BASF SE (штаб-квартира в Людвигсхафене) - ведущий мировой производитель химической продукции для индустрии, включая добычу и переработку нефти и газа; располагает более 150 производственными площадками в мире, в том числе рядом производственных линий в РФ. Строительная отрасль входит в число ключевых заказчиков BASF - на её долю приходится до 10% от общего объёма продаж компании. Ассортимент продукции BASF для промышленного и гражданского строительства включает в себя пенопласт и теплоизоляционные материалы со "скрытым" хранением тепла, добавки к бетонам и ремонтные продукты, промышленные и декоративные настилы, строительные и рулонные покрытия, лаки и краски.




Тэги:  basf 

Источник: advis.ru



Ссылки по теме:
     BASF продолжает наращивать мощности по производству строительной химии в России
     BASF. Открытие "Центра бетонных технологий" на Урале
     День BASF в Татарстане: Открытие нового производства добавок в бетон и выставка инноваций для промышленности и сельского хозяйства
     Концерн BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
85
Подписано
7196
Объявлений
2136
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
891

Подписка