Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Искитимцемент» подвел производственные итоги за девять месяцев 2014 года

Дата публикации: 27.10.2014 Количество просмотров: 2500
«Искитимцемент» подвел производственные итоги за девять месяцев 2014 года
ОАО «Искитимцемент» подвело итоги работы за девять месяцев 2014 года. С января по сентябрь предприятие произвело 1 млн 411 тыс. тонн цемента, что составляет 101,3% от плана и на 3,6% превышает аналогичный показатель 2013-го. 

В отчетном периоде наиболее востребован потребителями был цемент марки ЦЕМ II/А-Ш32,5 Б, который применяется для изготовления бетонных и строительных растворов, бетонных и железобетонных, сборных и монолитных конструкций и элементов, а также для штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ. За девять месяцев выпущено 913 тыс. тонн этой продукции (64,7% от общего объема цемента, произведенного заводом). Вместе с тем, продолжал расти спрос на высокомарочный цемент: за три квартала текущего года предприятие на 81,1% перевыполнило план по производству ЦЕМ I 42,5 H, выпустив 118 тыс. тонн данного строительного материала (+ 55,9% к уровню 2013-го).

Объем продукции, отгруженной потребителям ОАО «Искитимцемент» с января по сентябрь, достиг 1 млн 410 тыс. тонн – на 2,1% выше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. На большинство строительных площадок цемент доставлен автотранспортом – предприятие активно развивало систему централизованной автодоставки продукции и расширяло парк цементовозов. Выбирая вид тары, клиенты завода отдавали предпочтение бумажным мешкам – в такой упаковке отгружено 327 тыс. тонн цемента. Напомним, с 1 июня 2014 года продукция ОАО «Искитимцемент» тарируется в белые трехслойные перфорированные мешки. За четыре месяца – с июня по сентябрь – в новой упаковке отгружено потребителям более 218 тыс. тонн цемента, из них 201 тыс. тонн марки ПЦ 400 Д 20 и около 17 тыс. тонн марки ПЦ 500 Д0. Всего было использовано около 4 млн 362 тыс. единиц новой упаковки.

«В отчетном периоде завод функционировал стабильно. План в полном объеме выполнен не только по производству цемента, но и по выпуску клинкера, добыче известняка и глины. Благодаря тому, что в цехах в срок провели все мероприятия ремонтной кампании, мы работали точно по графику – без срывов и аварийных остановок. Важно, что в зимние месяцы был создан неснижаемый запас продукции. Это позволило справиться с решением всех производственных задач и избежать проблем во время планового ремонта печи № 8, остановленной в разгар строительного сезона, – комментирует генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Высокая производительность труда работников каждого подразделения, эффективное управление персоналом, грамотная сбытовая политика, которой следует Торговый дом «Искитимцемент», – все это дало нам возможность достичь хороших результатов. И я уверен, что предприятие и в дальнейшем сможет сохранить положительную динамику развития».


Тэги:  Искитимцемент 

Источник: Пресс-служба ОАО «Искитимцемент»



Ссылки по теме:
     ОАО «Искитимцемент» готово начать производство цементов для транспортного строительства
     В лаборатории ОАО «Искитимцемент» установлен новый прибор для анализа проб цемента
     Работники ОАО «Искитимцемент» поддержали всероссийскую экологическую акцию
     ОАО «Искитимцемент» продолжает реализовывать мероприятия, направленные на дополнительное обеспечение стабильности качества продукции

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
57
Подписано
7196
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка