Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» высоко оценил итоги ремонтной кампании ОАО «Мордовцемент»

Дата публикации: 25.05.2015 Количество просмотров: 992
Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» высоко оценил итоги ремонтной кампании ОАО «Мордовцемент»
21 мая Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход провел рабочую встречу с руководством ОАО «Мордовцемент» по итогам проведенной на предприятии ремонтной кампании, оценил готовность завода к работе в высокий строительный сезон.

В рамках ремонтной кампании на предприятии были реконструированы производственные линии сухого и полусухого способа производства. О проведенных мероприятиях и результатах модернизации производства участникам совещания рассказал генеральный директор ОАО «Мордовцемент» Геннадий Куликов.

В результате проведенных ремонтных работ удалось значительно повысить эффективность работы оборудования сухой линии производства. В частности, проведенные мероприятия позволили увеличить производительность вращающейся печи с 150 до 200-205 тонн в час, вертикальной сырьевой мельницы по выработке сырьевой муки - на 20%, производительность цементных мельниц с 145 до 170-175 тонн в час.

Реконструкция и капитальный ремонт «полусухой» линии позволили повысить эффективность производства, а также наладить стабильную работу печного агрегата с обеспечением производительности не менее 96 тонн клинкера в час, что на 5% выше производительности печи за 2014 год.

Взятый курс на модернизацию производства приносит все более ощутимые результаты и в работе карьера. Здесь наблюдается увеличение ежесуточных объемов добычи и доставки мела конвейерным комплексом с 5000 тонн в сутки до 8 500 тонн.

Достигнутые результаты стали возможны благодаря крупномасштабной и последовательной работе по реконструкции производства, применения Холдингом передового опыта и внедрение современных технологий для достижения высокой производительности агрегатов, улучшения качества клинкера и цемента при минимальном расходе топлива, электроэнергии и других ресурсов.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» высоко оценил итоги ремонтной кампании и выразил благодарность сотрудникам «Мордовцемента» за достигнутые результаты, а также призвал коллектив завода продолжать активную работу по повышению эффективности производства и качества выпускаемой продукции.

«Нам нужно идти навстречу строителям, понимать их проблемы и потребности, уметь быстро реагировать на изменение запросов, разрабатывать и давать необходимые марки стройматериалов. Работа по улучшению качества выпускаемой продукции, изучению потребностей потребителей и разработки новых, более совершенных продуктов – сегодня наша ключевая задача», - подчеркнул Михаил Скороход.

В завершении совещания Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и руководитель департамента управления персоналом Холдинга Светлана Павленко наградили сотрудников «Мордовцемент», отличившихся во время проведения ремонтной кампании.
  • МОРДОВЦЕМЕНТ – Один из крупнейших цементных заводов России с проектной мощностью 6,8 млн тонн цемента в год. Предприятие существует с 1946 года, в 1996 году было приватизировано. До конца 2014 года контролировалось менеджментом под руководством Сиушова Сергея Ивановича, который был как основным акционером, так и директором завода. В конце 2014 – начале 2015 года завод перешел под контроль ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - крупнейшего российского цементного холдинга. 



Тэги:  мордовцемент  Евроцемент Групп 



Ссылки по теме:
     Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» завершил масштабный проект по модернизации производства ОАО «Мордовцемент»
     Планы и перспективы развития ОАО «Мордовцемент»
     Модернизация полусухой линии производства «Мордовцемент» идет с опережением
     "Евроцемент" вновь направит оферту о выкупе акций "Мордовцемента"

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка